yandex_6604fd23243659ac.txt

поисковый запрос должен быть не менее четырёх символов.


ГИС/GIS

ГИДРОГЕОЛОГАМ_ИНЖЕНЕРКА

ГЕОФИЗИКАМ

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ...

НЕФТЬ и ГАЗ

ВОКРУГ да ОКОЛО...

ТОПО-ГЕОДЕЗИЯ

ЭКОЛОГАМ

ГЕОЛОГАМ

KINSTINTINfilmSTUDIO

САПР/CAD

FoxGIS - Программа камеральной обработки инженерно-геологических изысканий.

ООО «ИНГЕОСЕРВИС»

GeoLogismiki

Sensors & Software EKKO_Project™ Software

Gray Technical

Людмила Алешина

Уютный хостинг

Статистика сайта

Дизайн от Е.Попова

Альфред Старобинец

Заметок в базе: 349
Человек на сайте: 1

free counters

Бесплатный анализ сайта

Дата и время

MICROMINE

Автор: Гричуха Константин

Дата: 2012-08-19

MICROMINE

http://www.micromine.ru/

Заказать и получить вылеченную от чрезмерной жадности программу подробнее >>>>>

Intuitive Mining Solutions
MICROMINE Ведущий поставщик инновационных программных решений для горнодобывающей промышленности, охватывающих весь производственный цикл: от геологоразведки и трехмерного моделирования до контроля над горным производством, планирования и управления данными.

Программное обеспечение:

Micromine
Программа для 3D моделирования месторождений

Micromine является комплексным решением для 3D-моделирования месторождений, предлагающим средства оценки месторождений, проектирования, оптимизации и планирования горных работ. Система предоставляет пользователям всесторонний обзор проекта, благодаря чему можно сосредоточиться на более тщательном изучении перспективных участков, увеличивая шансы на успех.

Micromine состоит из 10 модулей. Масштабируемость и компонентная структура программы позволяет выбирать тот функционал Micromine, который необходим компании в данный момент. Новая возможность совместимости с 64-битной системой обеспечивает работу с большими массивами данных, чем прежде.
Повышайте свою производительность и оптимизируйте затраты с Micromine.
Модули Micromine
Ядро
Ядро – это основной модуль Micromine, который является обязательным к установке.
Он позволяет импортировать, проверять, обрабатывать, визуализировать и интерпретировать данные поверхностей скважин и информацию из подземных пластов.
Печать
Редактор чертежей в модуле Ядро, имеющий интерфейс в стиле Визекс, используется для создания макетов сложных чертежей в считанные минуты, с помощью заранее заданных или настроенных пользователем шаблонов.
Разведка
Модуль Разведка Micromine включает визуализацию, управление скважинами, аналитические инструменты и возможности моделирования, инструменты статистики и геостатистики, которые необходимы при более расширенной разведке или оценке ресурсов.
Горный
Модуль Горный разработан специально для горных инженеров, собрав в себе мощные и интуитивно понятные инструменты для планирования и проектирования открытых рудников и подземных выработок. Модуль Горный, совместно с модулями Ядро и Каркасное моделирование, позволяет Вам разрабатывать план горных работ, составляемый исходя из параметров Вашей организации, а также учитывая реалии Вашего бизнеса
Моделирование стратиграфии
Модуль Стратиграфическое Моделирование идеально подходит для любого пластового месторождения, например, месторождений угля, латеритного никеля, олова, фосфатов, бокситов, железной руды и платины. Уникальный процесс моделирования приводит в конечном счете к созданию Блочной Модели Пласта (SBM), являющейся высокоэффективным представлением геологических слоев вместе со всеми их атрибутами.
Блочная Модель Пластов (БМП) является результатом процесса моделирования пластового месторождения, которая также как и обычная блочная модель содержит постоянные размеры по направлениям Х и У, но с переменной размерностью по оси Z (мощность). Дополнительные суб-блоки при расчетах не требуются; каждый блок модели определяет вертикальный размер соответствующего ему слоя.
Планировщик
Модуль Планировщик преодолевает ограничения условий диаграммы Ганта в таких приложениях как Microsoft Project®. Хотя эти приложения позволяют сделать схематическое представление планирования, но они не в состоянии обрабатывать атрибуты, выраженные в тоннах, содержаниях и ресурсах оборудования.
Планировщик Micromine полностью интегрирован в софт Micromine; это интеллектуальное решение, которое помогает при краткосрочном планировании добычи ресурсов, создавая оптимальный процесс добычи полезных ископаемых для достижения производственных задач.
Оценка запасов
Модуль Оценка запасов используется для детального анализа ресурсов и отчетности. Он предоставляет полный спектр функций для моделирования; большинство из инструментов для блочного моделирования также используются для планирования горных работ и оценки запасов.
Условное моделирование
Модуль Условное моделирование Micromine - быстрое представление любых структурных границ и границ содержаний
Модуль Условное моделирование использует радиально-базисные функции (РБФ) для моделирования оболочек по содержанию, литологических границ, разломов и поверхностей. Использование трехмерных точек, полилиний, полигонов или интервалов по скважинам на вводе, создание солидов-каркасов, представляющих литологические единицы или зоны заданного диапазона содержаний, каркасов поверхностей, например, плоскостей разломов или топографических поверхностей. Эти каркасы отображаются в Визекс Micromine - среде визуализации, и готовы к редактированию для завершения геологической интерпретации или каркаса по содержанию.
Каркасное моделирование
Модуль Каркасное моделирование предоставляет инструменты для построения, управления и анализа 3D солидов и поверхностей для углубленной разведки, оценки запасов, геологического и горного моделирования. Здесь используются высокопроизводительные и интуитивно понятные инструменты для визуального построения 3D моделей, например, для проектирования подземных рудников или геологических интерпретаций с помощью осевых линий, фигур профиля выработки.
Съемка
Модуль Съемка разработан специально для импорта маркшейдерских данных, обеспечивая условия для расчета точек, линий, поверхностей и объемов, собранных в результате съемки в открытых и подземных горных работах. Он предоставляет основные инструменты для маркшейдерских расчетов, поддерживает импорт с макршейдерских приборов.
Оптимизация карьера
Модуль Оптимизация карьера используется для определения наиболее прибыльных оболочек карьеров, учитывая ресурсы полезных ископаемых и набор экономических и горнопромышленных параметров. Он также используется для анализа рудных складов и затрат по временным периодам.
Модуль Оптимизация карьера полностью интегрирован с Micromine. Нет необходимости импортировать или экспортировать файлы дляобмена данными с другими модулями.

Geobank
Надежная и гибкая система управления данными.

Geobank в полной мере позволяет управлять самым ценным активом – данными.
Система предусматривает хранение, анализ и контроль информации, при этом большое внимание уделяется её защите и безопасности.
Гибкость Geobank делает его идеальным решением независимо от размера и технологических возможностей компании. Программное обеспечение масштабируется с учетом задач и потребностей организации.
Функциональные возможности Geobank
Интуитивно понятные инструменты
Централизованное безопасное хранение данных с возможностью общего доступа
Множественные алгоритмы проверок данных
Гибкая и наглядная система отчетности
Простое и последовательное взаимодействие между рабочими процессами
Расширяемые программные возможности
Доступ пользователей к системе осуществляется при помощи идентификации Windows
Решения Geobank
Сбор полевых данных
Безопасный, точный и надежный сбор данных в полевых условиях, их проверка в режиме реального времени.
Геологоразведка
Управление исходными данными при проведении геологоразведочных работ, формирование отчетности для их анализа и интерпретации.
Эксплуатация и бурение
Безопасное управление данными, их интерпретация при проведении горных работ и планировании доразведки.
Горная отрасль
Работа с данными горно-геологического типа, в том числе решение задач топливно-энергетического комплекса.
Управление данными
Гибкая и безопасная среда для сбора, проверки, хранения и управления данными, поступающими из различных источников.
Консалтинговые услуги
Обучение и консультации, направленные на оптимизацию работы систем и процессов управления данными.
Данные опробования
Эффективные инструменты для работы с данными опробования различных типов полезных ископаемых.
Модули Geobank
Ядро
Основной модуль предоставляет все инструменты для создания надежной и одновременно гибкой системы управления данными.
Опробование
Модуль предназначен для хранения и обработки информации, относящейся к сбору, подготовке и анализу проб.
Расширенная отчетность
Модуль обеспечивает пользователя дополнительным функционалом для создания сложных и составных отчетов.
Профессионал
Модуль включает в себя специализированные утилиты для отображения и обработки данных буровых скважин.
Уголь
Модуль предоставляет набор функций для повышения эффективности работы с данными угольных месторождений.
Администратор
Модуль наделяет функцией централизованного управления данными и безопасностью.
Geobank Mobile позволяет собирать и обрабатывать данные в полевых условиях, гарантирует точность данных благодаря проверке в режиме реального времени.
Настраиваемые, автоматически вычисляемые поля, встроенный инструментарий утверждения данных и функционал для переноса информации, а также полная совместимость с Geobank и Micromine – все это делает Geobank Mobile очень эффективным инструментом.

Pitram
Operational excellence begins with Pitram
Система управления горным производством и парком техники

Pitram – программное решение по управлению горным производством и парком техники, позволяющие фиксировать, обрабатывать и управлять данными по руднику в режиме реального времени. Модульность системы делает ее оптимальной для строительных, подготовительных и добычных работ на открытых карьерах и в подземных выработках.
Система Pitram фиксирует сведения, относящиеся к технике, персоналу и руде, предоставляя полную картину о текущем состоянии горных работ. Расширенный контроль способствует увеличению производительности рудника и эффективности ведения бизнеса, снижению затрат и повышению уровня безопасности горнодобывающего производства.
Многофункциональные, но в то же время интуитивно понятные технические возможности Pitram делают эту систему идеальной для любого способа добычи полезных ископаемых. Система Pitram внедрена на крупнейших подземных выработках в мире. Все чаще ее выбирают для рудников с автоматизированным способом добычи.
Модули Pitram
Управление Грузопотоком
Модуль «Управление Грузопотоком» использует геологическую модель месторождения, результаты опробований и маркшейдерских замеров, и в первую очередь, производственные данные с тем, чтобы предоставить в режиме реального времени информацию о складах и балансе ПИ по всей цепи добычи.
Буровзрывные работы
Модуль «Управление Буровзрывными работами» – это приложение, обеспечивающее инструменты для лучшего планирования, составления расписания и управления буровзрывными работами на объекте.
OLAP Анализ
Модуль «OLAP Анализ» позволяет выполнять многомерный анализ рабочих данных по добыче.
Ведомость работ
Модуль «Ведомость работ» позволяет собирать и отслеживать данные по ключевым направлениям деятельности горнодобывающего предприятия, включая проходческие работы, КПИ и КТГ оборудования и добычу, на основе информации поступающей в конце смены.
Планировщик смен
Модуль «Планировщик смен» отражает динамичный характер деятельности горнодобывающих предприятий, позволяя изменить наряд задание для оборудования или участка добычи, заново поставить задачи, определить необходимые действия или перераспределить ресурсы непосредственно в течение о время смены.
Контроль зон и знаков
Модуль «Контроль зон и знаков» повышает безопасность путем контроля доступа в зоны с ограниченным доступом и оповещения диспетчеров при превышении установленной продолжительности пребывания в такой зоне.
3D Mine
Модуль «3D Mine» отображает текущее положение и состояние всего оборудования и персонала.
Управление парком оборудования
Модуль «Управление парком оборудования» поддерживает сбор данных непосредственно от оборудования или операторов с использованием устройств Pitram Mobile и Pitram Tablet.
Наземная диспетчеризация
Модуль «Наземная диспетчеризация» используется для распределения (автоматической или в режиме рекомендаций) техники занятой на отгрузке и доставке горной массы оборудования в течении смены на основании текущих требований работ на руднике.
PRIS
Модуль Pitram «Pitram Restful Integration Service» (PRIS) позволяет программным приложениям сторонних производителей передавать информацию в Pitram и получать информацию из него, без непосредственного доступа в базу данных Pitram.
Mobile
Приложение «Pitram Mobile» работает на бортовом компьютере или планшете с сенсорным экраном, установленным в кабине оборудования, являющегося частью мобильного парка. Эти устройства позволяют оператору оборудования быстро вводить данные, а также автоматически получать данные из различных источников и с разных интерфейсов.
Высокоточное наведение
Модуль «Высокоточное наведение» разработан для уменьшения простоев, повышения производительности, точности и безопасности работ наземного оборудования - от бульдозеров и экскаваторов до буровых.

Заказать и получить вылеченную от чрезмерной жадности программу подробнее >>>>>

Просмотров: 18326

Добавил: Администратор (gapich2008@yandex.ru) в 04 Feb 2016 22:23:36
Если на приличном то стоить будет под 500 тыс со всеми примочками...А если альтернатива то гораздо дешевле...
Добавил: Boral (kutlboral@yandex.ru) в 04 Feb 2016 17:58:17
Добрый день! А сколько это удовольствие стоит для внедрения на приличном карьере? Порядок стоимости...
Добавил: Зафар (lider_2808@mail.ru) в 27 Mar 2015 20:27:32
Привет! Я хочу изучать программу, спасибо.
Добавил: Фёдор (fed_rotapin@mail.ru) в 26 Mar 2013 12:31:13
Спасибо друг !!!! Всё в одном месте , это очень удобно и не нужно лазить по инету....Я первый в комментах , остальные очевидно получили и тихо отмалчиваются...

Добавление комментария:

Имя:

Email:

Текст:

Вставьте символы
Включите изображение

Обратная связь