yandex_6604fd23243659ac.txt

поисковый запрос должен быть не менее четырёх символов.


ГИС/GIS

ГИДРОГЕОЛОГАМ_ИНЖЕНЕРКА

ГЕОФИЗИКАМ

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ...

НЕФТЬ и ГАЗ

ВОКРУГ да ОКОЛО...

ТОПО-ГЕОДЕЗИЯ

ЭКОЛОГАМ

ГЕОЛОГАМ

KINSTINTINfilmSTUDIO

САПР/CAD

Hydromantis Environmental Software Solutions

Blast Management International. Drill and blast consulting. BLASTPLAN-PRO™.

ООО «Геофизические Системы Данных»

WipWare

GeoMax Hexagon Group (Hexagon’s Geosystems)

Людмила Алешина

Уютный хостинг

Статистика сайта

Дизайн от Е.Попова

Альфред Старобинец

Заметок в базе: 356
Человек на сайте: 4

free counters

Бесплатный анализ сайта

Дата и время

Видеоредакторы и конвертеры видео , графические редакторы - всё для создания профессионального видео

Автор: Гричуха Константин

Дата: 2012-09-02

Видеоредакторы и конвертеры видео , графические редакторы - всё для создания профессионального видео .

На этой странице я показал программы необходимые для создания профессиональных клипов , роликов , банеров , логотипов и видео . С их помощью можно создавать настоящее кино , не хуже , а то и лучше голливудских фильмов . Лично я пользуюсь именно этим программным обеспечением и считаю его лучшим для поставленных целей создания высоко классного видео . Большего собственно и не надо ....Да забыл одну вещь - для начала нужно заиметь видеокамеру однако, не обязательно крутую и навороченную, можно начинать снимать и на простенькую или даже на смартфон, главное начать делать своё видео и тогда Вы навсегда заболеете миром КИНО и анимации...

Pinnacle Studio

Ну с этой темы я и начинал...один из мощнейших редакторов домашнего видео - Pinnacle Studio. Начнём с того, что более дружественного приложения по отношению к начинающему пользователю, который решил отредатировать только что снятое домашнее видео, я не знаю. Но за простым интерфейсом скрывается вся мощь этого видеоредактора. Редактор Pinnacle Studio способен выполнять захват и редактирование в DVD качестве Mpeg видео захваченного от вашей DV, MicroMV или Digital8 видеокамеры. Присутствует возможность импорта и редактирования MPEG-1 и MPEG-2 файлов. Большое количество предустановленных визуальных эффектов и переходов, интеграция пакета отдельно разработанных эффектов и возможность подгонки готовых эффектов под свои нужды. Отдельного внимания заслуживает озвучка домашнего видео. Pinnacle Studio использует технологию подгонки аудио лупов под продолжительность видео. Наряду со всеми достоинствами, есть ряд вещей, омрачающих использование редактора. Pinnacle Studio не стабильна. Очень часто приложение слетает без каких бы то ни было причин. Патчи и модификации устраняя одну причину слётов, приводят к сбоям Pinnacle Studio в другом месте. Тем не менее, за те деньги что просят за Pinnacle Studio разработчики, это вполне нормальный редактор видео. В настоящее время я этой программой больше не пользуюсь, она развивается, появилась возможность работы с многими дорожками, но душа уже к ней больше не лежит...Ну а сейчас его развивает Corel, а как известно Corel знает толк в графике, плохого думаю он не предложит...

Vegas от компании MAGIX (бывший Sony Vegas)

Многодорожечная система записи видио позволяющая производить неразрушающее редактирование, нелинейный монтаж, обработку эффектами в реальном времени, а также работать с видео, предназначенная для профессионалов, работающих с цифровым видео. . Поддерживается неограниченное число дорожек, многоканальный ввод-вывод в режиме полного дуплекса (для вывода сигнала можно задействовать 26 физических выходов с независимой шиной микширования на каждом), ресемплинг в реальном времени, автоматическое создание кроссфейдов, синхронизация посредством MIDI Time Code и MIDI Clock, дизеринг (с нойс-шейпингом) на выходах подгрупп и, конечно, 24-разрядный звук с частотой дискретизации 96 кГц. Для обработки звука в реальном времени можно установить в разрыв каждой дорожки четырехполосный параметрический эквалайзер и компрессор, а также использовать 32 посыла на подключаемые модули формата DirectX. Кроме того, программа поддерживает и такие "продвинутые" функции, как работа с двумя процессорами и двумя мониторами. Интерфейс определяет удобство работы с продуктом, и во многом - отношение пользователя к нему. Vegas предлагает необыкновенно гибкий, легко настраиваемый, продуманный и, самое главное, удобный интерфейс...К сожалению интерфейс ПО поменялся и стал ближе к Adobe Premiere Pro, поэтому я не спешу переходить на свежие версии и пользуюсь последней от Sony, ну а если нужно то просто перехожу на Premier...

VirtualDub

Я этой темой сейчас пользуюсь редко, но иногда она выручает, особенно когда нужно по быстрому что-то порезать или склеить, ну или по простенькому перевести в другой формат, для других целей нужен всё же более продвинутый софт...Программа для самой разнообразной работы с видео : от захвата до конвертирования в DivX Поддерживает обработку файлов габаритами более 2 Gb, имеет встроенный Motion-JPEG, MPEG-1 декодер, конвертирует MPEG-1 в 24-bit AVI и многое другое. Чрезвычайно полезная программа для тех, кто смотрит видео на компьютере. Предназначена для перекодировки видеофайлов в формат DivX. Имеет очень много настроек, что дает Вам возможность пережать клип, не потеряв в качестве изображения.

Adobe After Effects

Этот продукт уже для меня становится родным...Компания Adobe подошла немного с другой стороны и разделила свои продукты на модули, в отличие от многих других видеоредакторов, но поэтому она и лучшая, так как давно известно, что профи продукты не могут делать всё хорошо, фотоаппарат должен делать фото, а видеокамера видео, так и в этом случае...Adobe After Effects — программный продукт для редактирования, коррекции и добавления эффектов к видео и динамическим изображениям. After effects cs5 полностью профессиональный продукт, используется для создания видеоклипов, рекламы, и прочей видеопродукции, с которой мы сталкиваемся ежедневно.
Adobe after effects отлично взаимодействует с другими продуктами компании Adobe, таких как Adobe Illustrator, Adobe Flash, Abobe Bridge. Кроме того для Adobe after effects разработано огромное количество плагинов, которые позволяют использовать Adobe After Effects не только для редактирования видео, но и для задач полиграфии и в графическом дизайне.
Adobe after effects позволяет отслеживать траектории движения объектов в видеоряде, применять новые виды деформаций изображений, использовать систему генерации частиц, более 30 видеоэффектов, аудио эффекты. Если Вам недостаточно этого функционала, Adobe after effects позволяет писать свои собственные сценарии, что обеспечит Вам дополнительную гибкость в работе.

Adobe Premiere Pro

Ну а это рабочий инструмент , на каждый день, ну и плюс ещё и Adobe Media Encoder, для конвертирования и сжатия видео на выходе....Мощный пакет программ для редактирования видео с широким спектром возможностей по обработке данных в режиме реального времени и поддержкой практически всех, в том числе и самых новых, стандартов.
Потрясающие инструменты для обработки аудио и видео-файлов в режиме реального времени обеспечат вам полный контроль над всеми элементами проекта.
Главные особенности новой версии – работа с популярными цифровыми форматами, среди которых HDV, HD, SD и Flash Video. Программа поддерживает захват и редактирование содержимого в формате HDV без необходимости конвертирования, что дает возможность получать видео максимального качества.
В Adobe Premiere Pro 2.0 также входит средство для управления файлами Adobe Bridge, при помощи которого можно организовывать аудио, видео и графические файлы. Adobe Bridge использует метаданные XMP, благодаря чему пользователи могут получать исчерпывающую информацию о файлах.

Adobe Audition

Ну а какое видео без звука? Разве что во времена Чарли Чаплина??!! Редактор звука должен быть и вот похоже лучший...Adobe Audition позволяет создавать, редактировать, записывать и микшировать музыку, очищать звук в фильмах, редактировать звуки для презентаций. В новой версии появилась поддержка виртуальных инструментов VSTi, современные средства микширования, стали доступны новые звуковые эффекты, функции восстановления звука и др.
Среди особенностей третьей версии можно отметить поддержку многопроцессорных систем и оптимизированный движок микширования. Теперь можно работать с большим числом треков и эффектов на одной рабочей станции. К улучшенным средствам микширования также можно отнести возможность редактирования сгруппированных клипов, автоматические эффекты затухания. В программу также были добавлены новые средства для адаптивного устранения шума и инструменты для поэтапной коррекции, которые помогают восстановить старые записи.

Ещё Вам будут нужны графические редакторы , про них можно почитать здесь . Ну и может быть конвертеры фото, если скажем нужно перевести один формат растра в другой, а запускать тяжёлый софт не хочется, ну или нет времени ждать...Стоит отметить, что для всего этого нужен всё же шустрый ПК, хотя можно начинать и на стареньком, главное начать, а всё остальное приложится по ходу так сказать дела..Удачи!

Просмотров: 2622

Добавление комментария:

Имя:

Email:

Текст:

Вставьте символы
Включите изображение

Обратная связь