yandex_6604fd23243659ac.txt

поисковый запрос должен быть не менее четырёх символов.


ГИС/GIS

ГИДРОГЕОЛОГАМ_ИНЖЕНЕРКА

ГЕОФИЗИКАМ

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ...

НЕФТЬ и ГАЗ

ВОКРУГ да ОКОЛО...

ТОПО-ГЕОДЕЗИЯ

ЭКОЛОГАМ

ГЕОЛОГАМ

KINSTINTINfilmSTUDIO

САПР/CAD

Gray Technical

Innovative Geotechnics. Pile Group Analysis, Laterally Loaded Piles, P-Y Curves and Rock Socket.

NCI Nations Consulting Inc.

Petroleum Experts (Petex)

Technodigit 3DReshaper

Людмила Алешина

Уютный хостинг

Статистика сайта

Дизайн от Е.Попова

Альфред Старобинец

Заметок в базе: 345
Человек на сайте: 4

free counters

Бесплатный анализ сайта

Дата и время

Delta Digitals.Обеспечивает весь процесс обработки от триангуляции/уравнивания до выдачи оформленных карт, ортофотопланов и ортофотокарт.

Автор: Гричуха Константин

Дата: 2012-10-28


Delta Digitals

http://www.vingeo.com

Заказать и получить вылеченную от чрезмерной жадности программу подробнее >>>>>

OOO «Аналитика» занимается разработкой и производством оборудования и программного обеспечения для цифровой фотограмметрии и землеустройства. ГНПП «Геосистема» занимается разработкой и производством оборудования и программного обеспечения для цифровой фотограмметрии и картографии.

Delta - Программное обеспечение ЦФС «Дельта» НПП Геосистемы

Обеспечивает весь процесс обработки от триангуляции/уравнивания до выдачи оформленных карт, ортофотопланов и ортофотокарт.
Основано на картографическом ядре «Digitals» с возможностями стереорисовки и ортофото.
Позволяет создавать цифровые карты и ортофотопланы по аэрофото и космическим снимкам.
Работает в стереорежиме со стереоскопом или с OpenGL затворными очками, в режиме моно/моно плюс без дополнительных приспособлений.
Возможно использование ручных штурвалов, ножного диска и педалей: полная ЦФС «Дельта».
Ортофотомозаика
Создание мозаики из любого количества произвольных растровых полигонов и снимков.
Автоматическое восстановление рельефа для создания ортофото и построения горизонталей.
Редактирование сетки высот в с использованием затворных очков или стереоскопа;
Импорт и использование информации о рельефе в виде пикетов и/или контуров в текстовом или DXF формате;
Выравнивание тональности и цветокоррекция отдельно для каждого растрового фрагмента.
Создание и оформление растрово-векторных ортофотокарт в геодезической разграфке с использованием произвольных шрифтов и условных знаков;
Распечатка и вывод в растровые файлы;
Возможность символизации цифровых карт, созданных в других системах;
Редактируемые библиотеки векторных условных знаков всех типов;
Создание произвольных рамок и вариантов зарамочного оформления с автоматической вставкой их в карту;
Использование шаблонов карт.
Автоматическая триангуляция
Работает в режиме on-line с программами уравнивания PhotoCom и BlockMSG;
Использует метод быстрой корреляции для автоматического отождествления и передачи точек;
Полный контроль по корреляции, параллаксам и ошибкам на связующих точках;
Автоматический и полуавтоматический режим измерений;
Фильтрация измеренных точек по различным критериям;
Удобные средства анализа блока и поиска ошибок, сортировка снимков и измерений по любым показателям.

Digitals - Программное обеспечение OOO "Аналитика"

Вся геодезия и землеустройство в одной программе
Digitals обеспечивает автоматизацию геодезических работ от обработки полевых измерений до создания обменных файлов, кадастровых планов и техдокументации.
Не требует дополнительных программ, таких как Autoсad или MapInfo.
Создает графические и текстовые документы на основе настраиваемых шаблонов, позволяя максимально автоматизировать процесс и легко адаптировать его под любые требования.
Совместимость и универсальность
Программу уже много лет используют тысячи организаций по всей Украине и за ее пределами. Предприятия Укргеодезкартографии создают карты в формате Digitals DMF. Это позволяет легко обмениваться цифровыми картами без потери их содержания и оформления.
Программа также открывает и записывает карты в популярных форматах Autocad DXF/DWG, ArcGIS Shape, MapInfo MID/MIF, Microstation DGN, Panorama TXF и других. Digitals напрямую открывает растры имеющие геодезическую привязку в форматах GeoTIF, ArcInfo World File и MapInfo TAB.
Универсальная платформа с огромным набором функций
В Digitals вы сможете уравнивать теодолитную и тахеометрическую съемку, создавать топографические и специальные карты и планы, накапливать кадастровую базу данных, строить модели рельефа и моделировать горизонтали, рассчитывать площади и объемы, просматривать карты в трехмерном виде, использовать спутниковые снимки, ортофотопланы и сканированные карты, создавать текстовую и графическую документацию.
Мощное картографическое ядро
Графическое ядро программы используется в цифровых фотограмметрических станциях Delta, известных во всем мире. Позволяет создавать векторные топографические планы и карты в условных знаках. Совмещает векторные карты и растровые изображения, такие как, результаты аэрокосмической съемки, ортофотопланы, сканированные карты и схемы. Позволяет накапливать сотни тысяч объектов в одной карте. Не выдвигает особых требований к системе и нормально работает даже на устаревших компьютерах.
Загрузка спутниковых снимков из Google Maps и Virtual Earth
Имея подключение к Интернет и карту любой территории в известной системе координат, можно автоматически загрузить растровую подложку прямо в карту. Снимки загружаются «на лету» и трансформируются в нужную проекцию (СК63, СК42, и т.д.). Это позволяет легко контролировать пространственное положение кадастровых обменных файлов и других объектов. Съемка всей территории земного шара доступна с разрешением от 15 до 0.6 м.
Вставка в карту и сшивка множества растров
Групповой режим трансформирования растров, позволяет сшивать множество отдельных планшетов в единый файл. Создание динамических растровых мозаик, с загрузкой исходных изображений на лету из исходных файлов без их трансформирования. Отсутствие ограничений на суммарный размер мозаики. В карту могут быть одновременно добавлены тысячи сканированных растров, космических снимков и ортофотопланов.
Многопользовательский режим работы
Имеется возможность хранения карт в бесплатной PostgreSQL или коммерческой MS SQL базе данных. При этом обеспечивается одновременный доступ к данным множества пользователей. Изменения, внесенные одним пользователем, отображаются на экранах всех остальных пользователей. СУБД обеспечивает целостность данных, создание резервных копий, назначение прав пользователей.
Развитые средства редактирования карт и планов
Digitals содержит мощный векторный редактор с простыми в использовании инструментами редактирования, добавления кадастровой информации при помощи настраиваемых форм ввода, создания текстовых подписей и таблиц, вставки объектов из офисных приложений с использованием OLE. Позволяет использовать формулы, функции, программируемые кнопки и макросы для автоматизации рутинных процессов. Выполняет контроль топологии – вложенности, пересечения, совпадения контуров с автоматическим исправлением ошибок.
Расширяемость программы
Digitals Professional это далеко не предел. При необходимости, вы сможете расширить функциональность до уровня Delta/Digitals, добавив модуль стереоскопической обработки аэрофотосъемки, создания мозаичных ортофотопланов и даже планирования и выполнения залетов аэросъемки. Время, потраченное на освоение Digitals, не пропадет впустую, поскольку это инструмент, растущий вместе с вашими запросами.
Работа с растровыми изображениями
Имеются инструменты для коррекции изображения, конвертирования в различные форматы, создания пирамиды масштабов и геодезической привязки растров. В качестве растровой подложки при оцифровке можно использовать аерофото и космические снимки, сканы бумажных карт, планов и схем. Обеспечивается быстрое отображение изображений больших размеров без полной их загрузки в память.
Отображение карт в трехмерном виде
В отличии от большинства землеустроительных пакетов и ГИС, все карты в Digitals являются трехмерными. Любая карта может быть представлена в 3D, позволяя рассмотреть ее с разных углов зрения. Данная возможность полезна для контроля правильности назначения высот объектам карты. Если карта содержит модель рельефа, она может быть представлена в виде поверхности. В обычном режиме отображения можно рассматривать в 3D выделенные объекты в в дополнительном окне – навигаторе.

Компоненты программы:
Обработка геодезических измерений (модуль Geodesy)
Позволяет импортировать данные из большинства файлов электронных тахеометров, либо вводить журнал измерений вручную, строить различные виды теодолитных ходов, проводить их совместное уравнивание с выдачей отчетов по результатам. Выполняет контроль ошибок во входных данных с возможностью корректировки измерений. Полученные в результате уравнивания координаты пикетов передаются затем в основной модуль Digitals.
Создание таблично-текстовых отчетов (модуль Reports)
Позволяет автоматически создавать готовые для печати документы, такие как, каталог координат, поземельная книга, форма 6-зем, регистрационная карточка, и др. на основе информации, содержащейся в карте или обменном файле. Основан на ядре Fast Reports. Шаблоны всех документов настраиваются пользователем. Имеется возможность создания собственных отчетов и документов. Содержит встроенный язык, позволяющий дополнительно обрабатывать данные при генерации отчета. Модуль полностью автоматизирует выдачу техдокументации на земельный участок.
Полуавтоматический векторизатор (модуль Topotracer)
Векторизатор оптимизирован для оцифровки топографических элементов, таких как горизонтали, точечные контура, отметки высот и др. Применим для полуавтоматической векторизации различных схем и планов. Позволяет выполнять векторизацию без предварительной обработки и приведения растра к монохромному представлению. Содержит инструменты для быстрого присвоения высоты горизонталям, редактирования объектов, сглаживания/прореживания контуров, добавления семантической информации. Удобный процесс оцифровки не требует постоянного переключения в ручной режим при прохождении сложных участков – это выполняется автоматически. Обеспечивает быструю работу с растровыми изображениями размером в несколько гигабайт. Прост в освоении и использовании.
Проверка кадастровых обменных файлов XML (модуль XMLChecker)
Выполняет проверку правильности заполнения данных в XML при его записи. Показывает найденные ошибки геометрии и атрибутов и помогает в их исправлении. Также конвертирует обменные файлы In4 в XML. Содержит встроенный язык скриптов, позволяющий изменять и настраивать критерии проверки.

Заказать и получить вылеченную от чрезмерной жадности программу подробнее >>>>>

Просмотров: 1613

Добавление комментария:

Имя:

Email:

Текст:

Вставьте символы
Включите изображение

Обратная связь