Электронная почта : kot123@grinikkos.com , kot1231962@mail.ru , gapich2008@yandex.ru . Обратная связь сайта и рассылка новостей - https://grinikkos.com/gis.php . Гостевая книга и форум - https://grinikkos.com/dizain.php .
 
"Всегда учиться некогда и поздно" Пивоваров В.

Поисковый запрос должен быть не менее четырёх символов.


Дизайн и локализация - Блог Гричуха Никита

Геология Северного Кавказа.

Курилка на сайте

КостяНика - блог Никиты и Константина .

Общая геология - всё для студентов .

Инструменты и оборудование геолога , путешественника , охотника и рыбака-туриста .

Help , Справка , Видеоуроки,Методички и Книги для работы с Программами .

Soft - Программы

Блог Kinstintina

QUICK TERRAIN MODELER от фирмы Applied Imagery

Geo-Plus VisionLidar

PhotoModeler UAS от фирмы Eos.Systems

Hydrology Studio - Make Hydraulics & Hydrology Easy

Interpex SeisImager

Людмила Алешина

Уютный хостинг

Футбол-хоккей

Статистика сайта

Дизайн от Е.Попова

Альфред Старобинец

Заметок в базе: 395
Человек на сайте: 2

free counters

Бесплатный анализ сайта

Rambler's Top100

Сайт для геологов , естествознателей , путешественников и искателей приключений . У нас Вы будете чувствовать себя , как у себя дома . Сайт развивается и постоянно добавляются новые разделы и статьи . У нас просто интересно . Коммерция сведена до минимума . Всё для Вас и кое-что для нас!!! Сайт Хохол&Кот создан в ноябре 2009 года Гричуха Константином и Никитой . На сайте размещены несколько Блогов на различные тематики . Связующим звеном сайта является геология и науки о земле . Вокруг этой тематики формируются и остальные разделы сайта - начиная от создания сайта и далее к программному обеспечению и собственно геологии . Всё о Северном Кавказе . Тектоника , стратиграфия , магматизм , вулканизм и стратиграфия . Большая подборка всевозможного картографического материала . Фото и Видео Кавказа и Владикавказа . ГИС системы и навигация . Большое количество книг , учебников , видеоуроков . Подборки статей согласно тематике Блогов . Локализация программ и руссификаторы . Отдельным Блогом сайт в сайте - КостяНика - путешественникам , охотникам и рыбакам . Литературная страничка сайта . Заходите , читайте , качайте !!!! Всё для Вас и всё Вам .

Хотите сказать спасибо ! Можете пожертвовать на развитие проекта пройдя по этой ссылке - Помощь сайту КостяНика . Или кликните по рекламе от Google с правой стороны Блока сайта !

Geomagic Studio ( 3D Systems Geomagic Freeform Plus)

Автор: Гричуха Константин

Дата: 2013-02-17

Geomagic Studio ( 3D Systems Geomagic Freeform Plus)

Офсайт - http://www.geomagic.com/ru/products/

Geomagic Studio - ведущее программное обеспечение для реверс-инжиниринга, которая позволяет создавать точные цифровые модели по физическим объектам. Отличительными особенностями пакета Geomagic Studio являются простота работы и обучения, интуитивно-понятный интерфейс и высокая скорость работы с большими объемами данных. В программе имеется поддержка мультипроцессорных вычислительных систем. Поддерживается взаимодействие практически со всеми сканерами и приборами трехмерной оцифровки, а также импорт данных оцифровки различных форматов. Предоставляя бескомпромиссную автоматизацию и простоту, Geomagic Studio позволяет кому угодно привносить реалистичность в цифровой мир дизайна, производства, анализа и визуализации.

Geomagic Freeform Plus is a multi-representation, multi-purpose digital modeling and CAD system for producing manufacturable, highly-detailed objects that are intricate or organically shaped, such as toys, figurines, medical implants, fine art or other sculptural objects. This software offers a fast and cost-effective way for designers and modelers to create original models or modify and stylize scan data, and then output to additive manufacturing systems for prototyping or rapid manufacturing, prepare molds for milling, or send to downstream CAD or CAM systems. Two unique aspects of Freeform are integration with haptic 3D input devices and a robust voxel-based data model. The combination of these provides a unique capability to emulate the physical process of sculpting clay. The haptic 3D input devices also enhance the experience of modeling using many more commonplace CAD techniques. The system includes a comprehensive set of modeling and detailing tools, dimensional control, and import of polygon and NURBS data for reference and modeling. Parting line evaluation is also included, enabling users to avoid costly production mistakes through adjustment of their models early in the design process. When your work requires CAD part interoperability and preparing models for manufacturing, the FreeForm Plus system has all the capability of the FreeForm system and also includes NURBS surfacing and solids tools, CAD part interoperability, and moldable part and mold insert functionality.

Geomagic Studio – это программный пакет, предоставляющий широкие возможности для проведения обратного инжиниринга, позволяющее создавать поверхностную модель объекта по оцифрованным данным. Пакет отличает от других простота работы и обучения, интуитивно понятный интерфейс и высокая скорость работы с большими объемами данных (до 100 миллионов точек). Реализована поддержка мультипроцессорных вычислительных систем. Поддерживается взаимодействие практически со всеми сканерами и приборами трехмерной оцифровки, а также импорт данных оцифровки различных форматов.
В программе реализована возможность объединения нескольких облаков точек в одно. Программа Geomagic Studio имеет большое количество инструментов для очистки массива данных от «шумов» (ошибочно оцифрованных точек), уменьшения количества точек путем прореживания и упорядочивания с учетом кривизны. Имеются широкие возможности по созданию триангулированных поверхностей, заполнению отверстий в них с учетом кривизны поверхности.
Существуют инструменты по редактированию полигонов, сглаживанию, применению логических операций (пересечение, объединение, вычитание) и нанесению текста. Программа автоматически определяет плоскости, цилиндры, оси, круглые и прямоугольные отверстия и пазы. Geomagic Studio позволяет как вручную, так и полностью автоматически, создавать NURBS поверхности. Имеются инструменты по определению плоских поверхностей, а также для пересечения полученной поверхности с плоскостями. Существует возможность проведения анализа кривизны поверхности, сравнения ее с исходным облаком точек для оценки качества построения модели.
В программном пакете Geomagic Studio реализована возможность автоматизации процессов с помощью шаблонов и макрокоманд, а также написания собственных программных модулей на языках Visual Basic, C, C++ или Java.
Полученные триангулированные и NURBS-поверхности экспортируются в любые системы САПР, дизайнерские и анимационные программы для дальнейшего использования.

Предоставляющая точные инженерные данные для использования в проектировании и производстве программа Geomagic Studio является основным средством трехмерной разработки для клиентов почти каждой производственной отрасли.
Geomagic Studio — самое простое в отрасли интеллектуальное решение для преобразования данных трехмерных сканов в высокоточные полигональные и исходные модели САПР для реверсивного проектирования, дизайна изделий, быстрого прототипирования и анализа.
Geomagic Studio преобразует данные трехмерных сканов и датчиков в наиболее применимые высококачественные трехмерные полигональные и поверхностные данные и данные САПР с параметрической интеграцией с популярными продуктами механических САПР (CATIA, Autodesk Inventor, Creo Elements/Pro (Pro/ENGINEER), SolidWorks, SpaceClaim) с помощью интеллектуальных высокоавтоматизированных и простых в использовании средств для быстрой и точной разработки и создания трехмерных изображений.
Программное обеспечение Geomagic — выбор автомобильной, авиационно-космической, электротехнической, медицинской промышленности, тяжелого машиностроения, электроники, производства инструментов, прессов и потребительских товаров.
Доп. информация: Основные функции программы Geomagic Studio
Geomagic Studio является наиболее полным решением в отрасли для преобразования данных, полученных от трехмерных сканеров и датчиков и полигональных мешей в точные поверхностные трехмерные модели для проектирования, дизайна продуктов, быстрого прототипирования и анализа. Geomagic Studio обеспечивает самый быстрый способ преобразования данных трехмерных сканов в параметрические модели и трехмерные модели САПР и предоставляет богатство функций, революционизирующих моделирование цифрового контента и производственный процесс.
Наиболее точное преобразование данных сканов и датчиков в высококачественные трехмерные изображения с поддержкой всех стандартных измерительных систем
Интеграция точных протоколированных трехмерных данных в параметрические системы САПР для немедленного использования в проектировании
Лучшее в отрасли и самое простое в использовании решение, предоставляющее автоматизированные интеллектуальные средства визуализации и преобразования данных облаков точек в пригодные для дальнейшей работы трехмерные изображения
Экспорт высококачественных трехмерных данных во все основные нейтральные полигональные и NURBS-форматы для немедленного дальнейшего использования
Комплексная поддержка, техническая справка, обучение и бесплатные пробные версии продуктов Geomagic
Доступно на 9 языках
Основные функции программы Geomagic Studio
-Новая интуитивно понятная функция Sketch (эскиз) обеспечивает прямое создание и редактирование кривых поперечных сечений как по облакам точек, так и по полигональным моделям
-Надежная среда скриптинга позволяет расширить, настроить для пользователя и автоматизировать функции с глубоким доступом к выбранным командам программного обеспечения
-Улучшенное редактирование, навигация и визуализация облаков точек, полученных от сканеров среднего и дальнего диапазона для создания реальных трехмерных моделей
-Усовершенствованные датчики КИМ обеспечивают точность измерений и создание элементов на основе контактных измерений, портативных датчиков КИМ и подобного оборудования таких партнеров, как FARO, Creaform, Hexagon, Nikon и многих других
-Инструментарий перестроения мешей обеспечивает быструю и точную ретриангуляцию полигональных моделей для более ясной и простой работы с трехмерными моделями для создания цифрового контента (DCC, Digitial Content Creation) и трехмерной печати
-Новая команда «Patch» (фрагмент) предоставляет мощную возможность быстрого и точного исправления полигональных моделей
-Интеграция со SpaceClaim для непосредственного взаимодействия с моделями и образцами

Заказать и получить полностью рабочии и вылеченные от жадности программы можно Здесь .

Просмотров: 1145

Не грузяться страницы сайта ? Проверьте скорость Вашего Интернета кликнув по кнопке расположеной ниже и Вы узнаете: «Какой у меня IP?» и «Какая скорость у моего интернета?»

Обсудить статью на Форуме КостяНика !!!!!!!

Добавление комментария:

Имя:

Email:

Текст:

Вставьте символы
Включите изображение