поисковый запрос должен быть не менее четырёх символов.


ГИС/GIS

ГИДРОГЕОЛОГАМ_ИНЖЕНЕРКА

ГЕОФИЗИКАМ

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ...

НЕФТЬ и ГАЗ

ВОКРУГ да ОКОЛО...

ТОПО-ГЕОДЕЗИЯ

ЭКОЛОГАМ

ГЕОЛОГАМ

KINSTINTINfilmSTUDIO

САПР/CAD

VisualPVT (программа расчета PVT свойств нефти, воды и газа со встроенным редактором корреляционных зависимостей)

Honeywell Oil and Gas.

Simcore Software

Blast Management International. Drill and blast consulting. BLASTPLAN-PRO™.

Carlson Software

Людмила Алешина

Уютный хостинг

Статистика сайта

Дизайн от Е.Попова

Альфред Старобинец

Заметок в базе: 406
Человек на сайте: 3

free counters

Бесплатный анализ сайта

Дата и время

CGG GeoSoftware от CGG GeoConsulting

Автор: Гричуха Константин

Дата: 2021-01-09

Главная / ПО для геологов, горняков, буровиков / Каталог /CGG GeoSoftware

CGG GeoSoftware от CGG GeoConsulting

https://www.cgg.com/ https://cgg-geosoftware.ru/

Заказать и получить вылеченную от чрезмерной жадности программу подробнее >>>>>

2007-2012 -CGG and Veritas DGC combine to create CGGVeritas, a leading global geophysical services and equipment company. Программное обеспечение для геологов, геофизиков,петрофизиков, горных инженеров. ( бывшая fugro-jason потом CGG Veritas)
с 2013 CGGVeritas acquires Fugro’s Geoscience Division and becomes CGG, a fully integrated.
Интегрированные технологические процессы ведут Вас посредством геологического, петрофизического, минералогического и геофизического анализа.
Geoscience company with a total workforce of approximately 10,000 staff working in over 70 locations.
CGG is a leader in cutting-edge geoscience. We have achieved leadership through a strong focus on innovation and a commitment to delivering the best sustainable solutions to our clients' energy challenges. We bring our clients a unique range of technologies, services and equipment designed to acquire extremely precise data and images of the Earth's subsurface. We also provide state-of-the-art software and services for analyzing that data and developing a deeper understanding of the subsurface for exploration, production and optimization of oil and gas reservoirs.
GeoConsulting
Консалтинг
Технологии CGG GeoSoftware применимы в любых геологических условиях и дают наилучшие результаты из всех методов интерпретации данных сейсморазведки.
Наши эксперты помогут вам:
Отличить коллектор от неколлектора
Определить количественные свойства резервуара
Обнаружить скрытые резервы
С большей точностью считать запасы
Уверенно выбирать точки бурения
Извлекать максимум нефти и газа из месторождения
Решения CGG GeoSoftware помогут вам снизить риски, предлагая точное описание резервуара:
Интеграция в модель всех имеющихся данных
Всеобъемлющий контроль качества на каждом этапе
Коллегиальный совет экспертов нескольких дисциплин
Результаты легко интегрировать в другие проекты
Модель можно уточнять, включая новые скважинные данные
Решение можно настроить – мы сами пишем программы

CGG GeoSoftware

PowerLog
Мощный инструмент для решения петрофизических задач любой сложности

PowerLog – это петрофизический программный пакет, предназначенный для комплексного анализа и интерпретации данных ГИС. Он позволяет выпоkybnm весь комплекс работ с каротажными данными, начиная от первичной обработки и коррекции показаний, включая этап интерпретации и выявления продуктивных пластов при анализе скважинных данных, и заканчивая моделированием упругих свойств горных пород. Тщательный анализ пористости, водонасыщенности, капиллярного давления и других ключевых параметров помогает максимально точно оценить потенциал залежи.
PowerLog включает продвинутые методики интерпретации скважинных данных, такие как статистический анализ минералогического состава, анализ тонкослоистых песчано-глинистых пород, полуавтоматическую классификацию данных, анализ кривых капиллярного давления, моделирование упругих свойств горных пород и рок-физику.

RockFrame
Единый процесс интерпретации сейсмических данных с RockFrame

Исторически в среде Jason создавались количественные и качественные оценки свойств резервуаров, которые затем переносились для интерпретации в среды других производителей. Теперь модуль 3D интерпретации RockFrame позволяет выполнять весь процесс интерпретации, не покидая среду Jason.
Сокращение времени работы над проектом
Модуль RockFrame позволяет строить и визуализировать структурно-тектонические модели, кубы сейсмических данных и коллекторских свойств, не покидая среду Jason. Теперь вы можете визуализировать всю геологическую информацию, включая скважины, горизонты, разломы, кубы сейсмических данных и коллекторских свойств. Тесная интеграция с другими программными продуктами Jason – пакетами детерминистической и геостатистической инверсии, упрощает процесс количественной интерпретации, позволяя уделять больше времени анализу данных, не перенося их из среды Jason в интерпретационную среду других производителей. Таким образом обеспечивается более слаженный рабочий процесс, и снижаются операционные издержки.
Качественные результаты
Интерпретационный модуль RockFrame дополняет функционал программной среды Jason в области количественной оценки свойств резервуара и уменьшения неопределенности. В распоряжении интерпретаторов теперь есть возможность более точного и надежного прогноза, основанного на всей имеющейся геологической информации. В комплексе Jason специалисты могут интегрировать структурную, стратиграфическую информацию и свойства пород в детальную модель резервуара, постоянно улучшая ее достоверность и надежность.
Улучшенная экономика проекта
Приобретая RockFrame, вы экономите время и деньги на переносе данных по прогнозу свойств в интерпретационную среду другого производителя для визуализации. Единый рабочий процесс уменьшает риск возникновения ошибок при переносе данных и обеспечивает слаженность моделирования и достоверность результатов

InsightEarth
Детально. Быстро. Достоверно.

InsightEarth представляет новый подход к извлечению геологических знаний из сейсмических данных. Эта уникальная новая технология максимально задействует существующие компьютерные мощности для получения наиболее достоверной интерпретации в несколько раз быстрее.
Автоматизация процесса интерпретации освобождает геофизика от безыскусной монотонной работы (кликов компьютерной мышью), позволяя посвящать больше времени собственно анализу – оценке залежей и проверке результатов. Теперь вы сможете без труда выполнить всестороннюю интерпретацию и сразу увидеть действительную обстановку осадконакопления, что поможет вам дать обоснованные и точные рекомендации по заложению скважин.

HampsonRussell
Программное обеспечение для каждого геофизика

В 1987 двое ученых-геофизиков Дэн Хэмпсон и Брайн Рассел создали программное обеспечение HampsonRussell для AVO–моделирования и анализа амплитуд. Затем для решения задач количественной интерпретации были написаны модуль сейсмической инверсии STRATA и модуль атрибутного анализа EMERGE. С тех пор программный комплекс HampsonRussell постоянно развивается и дополняется новыми модулями для решения все более сложных геофизических задач. Сегодня это наиболее популярный пакет с готовыми рабочими процессами для выполнения:
resheniya hrs 1
инверсии до суммирования,
инверсии после суммирования,
AVO моделирования,
AVO анализа,
дообработки и подготовки сейсмограмм,
расчета объема глин и водонасыщения из плотности и нейтронной плотности.
Популярность программного продукта HampsonRussell обеспечивается способностью ведущих разработчиков последовательно предоставлять сложные геолого-геофизические технологии в интерактивной и интуитивно понятной среде.
Простой, понятный интерфейс
Программное обеспечение HampsonRussell объединяет все данные, инструменты и процессы для описания свойств коллектора в интуитивный интерфейс с удобным управлением, простым процессом обучения и возможностью в короткие сроки получить качественный результат.
Набор инструментов ПО HampsonRussell для описания коллекторов охватывает все аспекты сейсморазведки и исследований резервуаров от AVO анализа и инверсий до интерпретации данных 4D и многокомпонентной сейсморазведки.

EarthModel FT
Создавайте и обновляйте геологические модели быстро и просто

EarthModel® FT – это программный пакет для геологического моделирования, в основе подхода которого лежит принцип обновления модели на любом этапе моделирования, который обеспечивается функцией UpdateAbility. Пока Вы строите модель, система шаг за шагом создает интерактивную блок-схему последовательности Вашего рабочего процесса, поэтому в любой момент времени Вы можете вернуться к любому шагу и посмотреть, с помощью каких данных или процессов были получены те или иные результаты. Если Вы добавляете новые данные или вносите изменения в уже имеющиеся, система выполнит автоматическое обновление модели, то есть Вы всегда будете работать с самой актуальной моделью.
От обработки сейсмики до гидродинамического моделирования
EarthModel FT интегрирует в себе полный функционал для создания структурных моделей, детерминистического и стохастического моделирования, апскейлинга и подготовки моделей к гидродинамическому моделированию. В сочетании с передовыми технологиями Jason для характеристики резервуара, программные продукты компании позволяют пройти весь путь от обработки сейсмики до гидродинамического моделирования.
Структурное моделирование
EarthModel FT позволяет создавать сложные структурные модели с включением большого количества разрывных нарушений. Встроенные помощники программы облегчают построение разломов и горизонтов, автоматизируя рутинную работу там, где это возможно. Благодаря функции UpdateAbility Вы можете легко менять входные данные в процессе работы с разломами, поверхностями или сеткой, и модель будет автоматически обновляться.
Построение геологической модели
Построение моделей таких свойств пласта, как литология, пористость и проницаемость, может быть выполнено с помощью геостатистических методов, реализованных в EarthModel FT, или в комплексе с технологиями количественного описания резервуара Jason, контролируемыми сейсмическими данными. Таким образом, EarthModel FT занимает прочное место в полном цикле работ от обработки сейсмики до гидродинамического моделирования.
Контроль качества данных и визуализация
EarthModel FT содержит все необходимые инструменты для контроля качества исходных данных и полученных результатов. Вы можете воспользоваться кроссплотами, гистограммами, вариограммами, разрезами, 2D и 3D визуализаторами для просмотра любых данных проекта. Встроенные помощники программы делают моделирование быстрым и точным, объединяя все параметры построения и визуализаторы результатов и обеспечивая удобное управление проектом и навигацию между различными элементами данных в процессе моделирования.

VelPro
Мощный инструмент для создания скоростных моделей, которым легко управлять.

Наиболее гибкое и простое в использовании приложение для создания скоростных моделей.
VelPro – это гибкий, легкий в использовании пакет, разработанный для эффективного интегрирования в надежную скоростную модель скважинной и сейсмической информации, горизонтов, разломов, и стратиграфических разбивок в скважинах. Интерпретатор может сосредоточиться на построении модели, работая с имеющимися данными, вместо того, чтобы разбираться со сложными программными интерфейсами. Специалисты по созданию скоростных моделей найдут широк ий набор инструментов, который поможет им решать самые сложные задачи при построении скоростных моделей. VelPro может функционировать как автономно, так и в качестве дополнения к используемым вами приложениям.
Надежный и простой инструмент загрузки данных
Создание скоростной модели в VelPro начинается с загрузки любой комбинации данных сейсмических скоростей, отбивок скважин, данных ВСП и кривых время- глубина, сейсмических горизонтов или разломов – любой информации, которая есть в наличии. Широкий выбор инструментов, включая загрузчики ASCII и связь OpenSpirit, позволяет легко и быстро загружать любые данные о скоростях и результаты интерпретации. VelPro поддерживает интеграцию и использование данных 2D и о дного или нескольких 3D кубов,

Заказать и получить вылеченную от чрезмерной жадности программу подробнее >>>>>

Просмотров: 1602

Добавление комментария:

Имя:

Email:

Текст:

Вставьте символы
Включите изображение

Обратная связь