Электронная почта : kot123@grinikkos.com , kot1231962@mail.ru , gapich2008@yandex.ru . Обратная связь сайта и рассылка новостей - https://grinikkos.com/gis.php . Гостевая книга и форум - https://grinikkos.com/dizain.php .
 
"Всегда учиться некогда и поздно" Пивоваров В.

Поисковый запрос должен быть не менее четырёх символов.


Дизайн и локализация - Блог Гричуха Никита

Геология Северного Кавказа.

Курилка на сайте

КостяНика - блог Никиты и Константина .

Общая геология - всё для студентов .

Инструменты и оборудование геолога , путешественника , охотника и рыбака-туриста .

Help , Справка , Видеоуроки,Методички и Книги для работы с Программами .

Soft - Программы

Блог Kinstintina

QUICK TERRAIN MODELER от фирмы Applied Imagery

Geo-Plus VisionLidar

PhotoModeler UAS от фирмы Eos.Systems

Hydrology Studio - Make Hydraulics & Hydrology Easy

Interpex SeisImager

Людмила Алешина

Уютный хостинг

Футбол-хоккей

Статистика сайта

Дизайн от Е.Попова

Альфред Старобинец

Заметок в базе: 395
Человек на сайте: 2

free counters

Бесплатный анализ сайта

Rambler's Top100

Сайт для геологов , естествознателей , путешественников и искателей приключений . У нас Вы будете чувствовать себя , как у себя дома . Сайт развивается и постоянно добавляются новые разделы и статьи . У нас просто интересно . Коммерция сведена до минимума . Всё для Вас и кое-что для нас!!! Сайт Хохол&Кот создан в ноябре 2009 года Гричуха Константином и Никитой . На сайте размещены несколько Блогов на различные тематики . Связующим звеном сайта является геология и науки о земле . Вокруг этой тематики формируются и остальные разделы сайта - начиная от создания сайта и далее к программному обеспечению и собственно геологии . Всё о Северном Кавказе . Тектоника , стратиграфия , магматизм , вулканизм и стратиграфия . Большая подборка всевозможного картографического материала . Фото и Видео Кавказа и Владикавказа . ГИС системы и навигация . Большое количество книг , учебников , видеоуроков . Подборки статей согласно тематике Блогов . Локализация программ и руссификаторы . Отдельным Блогом сайт в сайте - КостяНика - путешественникам , охотникам и рыбакам . Литературная страничка сайта . Заходите , читайте , качайте !!!! Всё для Вас и всё Вам .

Хотите сказать спасибо ! Можете пожертвовать на развитие проекта пройдя по этой ссылке - Помощь сайту КостяНика . Или кликните по рекламе от Google с правой стороны Блока сайта !

Случай на рыбалке…. июль 1985 года в районе реки Золотица , в месте впадения реки Белой.

Автор: Гричуха Константин

Дата: 2014-11-05

Братья рыбаки, хочу поделиться с вами ещё одной историей, которая случилась в июле 1985 года в районе реки Золотица , в месте впадения реки Белой, которая находится в Архангельской области , Приморский район….А дело было так…В то время я был не только так сказать начинающим рыбаком, а просто практически рыбаком ни каким, не сказать больше меня это занятие не увлекало…И вот как-то в один из вечеров, после трудового дня Олег Олешев пригласил меня составить ему компанию посидеть на берегу реки с удочкой, ну я и не отказался…Снасти собрал Олег, ну а я отвечал за закуску, естественно с собой был пузырь, собственно говоря меня и прельстило тогда именно это – посидеть на природе за рюмкой чая…Идти от буровой до места слияния рек было не далеко, минут через 10 мы были на месте. Естественно сразу костерок и по сто грамм для затравки, а то как рыба-то клевать будет…Я вообще не надеялся, что мы что-то здесь поймаем, уж больно место проходное, да и вода с Золотицы шла мутная, с Тучкина ручья шла грязь с буровых…..Вырубили палку вместо удилища, привязали леску, вместо поплавка пробка от шампанского, груз типа гайки и крючок какой уж был…Червя на крючок, крючок в воду, прямо в стремнину между потоками двух рек, палку вбили в берег, поплавок болтался по течению……Пошли пропустить ещё по одной, да за жизнь поговорить…Через полчаса я вспомнил о том, зачем мы сюда пришли, решил проверить удочку-полудонку. Поплавка на поверхности воды не было, доложил об увиденном Олегу и он скомандовал мне не спускаясь к берегу-тащи…Ну я и потащил, со всей так сказать дури… На берегу трепыхался не маленький такой хариус, через минут 10 ещё один. Дальше больше-через час в ведре у нас оказалось штук пять хариусов, три сига и два язя и всё с одного места, не прилагая особых усилий. Уху сварили прямо на месте лова, хорошо пошла под сто грамм. Остальную рыбу принесли домой. Больше я на рыбалку с Олегом не ходил, так уж получилось, но с того момента заболел рыбалкой навсегда, но так больше не ловил, правду говорят-новичкам везёт…А Вам так везло когда ни будь?

Просмотров: 321

Не грузяться страницы сайта ? Проверьте скорость Вашего Интернета кликнув по кнопке расположеной ниже и Вы узнаете: «Какой у меня IP?» и «Какая скорость у моего интернета?»

Обсудить статью на Форуме КостяНика !!!!!!!

Добавление комментария:

Имя:

Email:

Текст:

Вставьте символы
Включите изображение