yandex_6604fd23243659ac.txt

поисковый запрос должен быть не менее четырёх символов.


ГИС/GIS

ГИДРОГЕОЛОГАМ_ИНЖЕНЕРКА

ГЕОФИЗИКАМ

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ...

НЕФТЬ и ГАЗ

ВОКРУГ да ОКОЛО...

ТОПО-ГЕОДЕЗИЯ

ЭКОЛОГАМ

ГЕОЛОГАМ

KINSTINTINfilmSTUDIO

САПР/CAD

Watercom

GEOSYSTEM programs

GEO5 комплекс программ для геотехнических расчетов от Fine Software

Ensoft’s software от компании Ensoft, Inc

Aurel Systems CADSIM Plus

Людмила Алешина

Уютный хостинг

Статистика сайта

Дизайн от Е.Попова

Альфред Старобинец

Заметок в базе: 341
Человек на сайте: 1

free counters

Бесплатный анализ сайта

Дата и время

Программное обеспечение от ООО «Юнис-Юг»

Автор: Гричуха Константин

Дата: 2018-01-07

Программное обеспечение от ООО «Юнис-Юг»

http://www.uniservice-europe.co.uk/rus/

Заказать и получить вылеченную от чрезмерной жадности программу подробнее >>>>>

Юнис-Юг разрабатывает заказные системы автоматизированного проектирования (CAD systems) для проектных институтов, работающих в разных секторах экономики, например, таких как проектирование магистральных трубопроводов, систем электроснабжения и др.
Высокие технические требования, стратегическая значимость проектов и необходимость строго соблюдать их графики делают проектирования нелегким делом, как с точки зрения технической реализации, так и с точки зрения управления.
Базируясь на таких известных платформах как, например, AutoCAD, наши программы помогают проектным институтам сэкономить десятки тысячи человеко-часов рабочего времени. В результате проектировщики и изыскатели могут выполнить свою работу более качественно и быстро. Используя свой опыт, приобретенный за годы работы на рынке, заказных систем автоматизированного проектирования (CAD systems) мы в состоянии удовлетворить потребности любого клиента самым эксклюзивным образом, а разработанные нами программы нередко становятся продуктами №1 в своем сегменте рынка.

Система Трубопровод

Платформа GEOTECH

GeoDraw
- это приложение на платформе AutoCAD для построения геологических разрезов, колонок скважин и создания ведомостей для отчетов по инженерно-геологическим изысканиям.

GeoDraw совместно с другими приложениями GEOTECH образует высокопроизводительную информационную среду для работы с большими объемами данных инженерно-геологических изысканий и предоставляет важные инфраструктурные преимущества, положительно влияющие на производительность и конкурентоспособность предприятия.
Передача результатов изысканий в проектирующие организации
С GeoDraw Ваше предприятие будет иметь больше аргументов в борьбе за выгодные заказы. Вы сможете в более привлекательной форме предоставлять результаты инженерно-геологических изысканий институтам, проектирующим магистральные газо- и нефтепроводы и газораспределительные сети низкого давления. Построенная в GeoDraw геологическая модель хранится в базе проекта и используется в программном обеспечении Система Трубопровод 2012 (в расчете объемов земляных масс, для формирования данных для программы СТАРТ для расчета трубопровода на прочность и устойчивость). Система Трубопровод – лидирующее ПО на рынке САПР для проектирования трубопроводов, которому отдают предпочтение в подавляющем большинстве специализированных институтов.
Внедрение в существующий технологический процесс (связка топографы - геологи)
GeoDraw используется для построения геологического разреза на исходном наборе профилей, начерченных с помощью специализированного ПО LandProf или GeoProf или же начерченных вручную в AutoCAD. Таким образом, для построения технологической цепочки топографы – геологи и, соответственно, максимального увеличения производительности Вы можете использовать связку LandProf – GeoDraw или же внедрить только GeoDraw и использовать его с существующей у Вас технологией построения профилей, увеличив производительность при минимальных финансовых издержках.
Непрерывный технологического процесса
GeoDraw тесно интегрирован в линейку программных продуктов GEOTECH и совместно с LandProf GeoProf , Геолог и Лаборатория образует высокопроизводительную информационную среду для работы с большими объемами данных инженерно-геологических изысканий. Изменения, выполняемые пользователями в Геолог в процессе выделения ИГЭ, сразу же отображаются на геологическом разрезе. Результаты обработки геологической информации могут оформляться в виде отчета и, кроме этого, сохраняются в формате объектной модели для дальнейшего использования на этапе проектирования.
Кроме этого теперь можно строить геологический разрез по полевым данным и позже уточнять разрез по результатам камеральной обработки лабораторных испытаний грунтов. Возможности GeoDraw позволяют более качественно и быстро проводить обработку данных инженерно-геологических изысканий и формировать конечный отчет и более оперативно управлять работой полевых бригад.
Поддержание совместной работы над проектом
GeoDraw поддерживает возможность совместной работы нескольких пользователей над одним проектом. Все участники проекта могут одновременно выполнять работу на своих рабочих местах, постепенно создавая общую картину. GeoDraw берет на себя все действия по построению корректной геологической модели и ее хранению. В результате при тех же трудозатратах Вы можете выдать конечный отчет в более короткие сроки.
Построение геологического разреза
GeoDraw работает в среде AutoCAD . GeoDraw дает возможность работать с линиями геологического разреза с помощью стандартных команд AutoCAD что делает построение разреза интуитивно понятным и обеспечивает максимально возможную гибкость: Вы можете строить разрез с использованием стандартных графических примитивов ПОЛИЛИНИЯ и ОТРЕЗОК и использовать такие команды как ОТМЕНИТЬ, КОПИРОВАТЬ, ВСТАВИТЬ, ПЕРЕМЕСТИТЬ и др. GeoDraw позволяет сохранить построенный разрез в базе проекта для дальнейшего использования (для расчета объемов земляных работ с разделением грунтов по категориям по трудности разработки или для экспорта свойств грунтов в программы расчета конструкций на прочность, такие как СТАРТ и CPIPE.
Широкий спектр отчетов
С GeoDraw в Вашем арсенале будут средства автоматической генерации широкого спектра отчетов. Геолого-литологические колонки скважин, графики статического зондирования, ведомости прогнозных уровенй ИГЭ и многие другие документы можно создавать за считанные минуты. С GeoDraw внеся изменения в проект, особенно на завершающих стадиях работы, больше не потребуется тратить много часов на исправления в уже составленных ведомостях прилагаемых к отчету.

Геолог
Удобная совместная работа над одним проектом.

Обработка и хранение информации полученной входе лабораторных анализов.
Инструменты для работы с данными полевых опытов (штамп, крыльчатка, статическое и динамическое зондирование).
Статистическая обработка данных полученных в ходе лабораторных и полевых работ.
Расчеты типа просадочности, несущей способности свай и т.д.
Экспорт данных для дальнейшей работы с графикой в программе GeoDraw .
Генерация ведомостей и паспортов в формате xls для формирования отчетной документации.
Геолог это новое программное обеспечение
для обработки инженерно-геологической информации, разработанное «с чистого листа».
Геолог объединил в себе, существенно
усовершенствовал и расширил возможности,
которые удовлетворят требованиягеологов и грунтоведов.
Геолог это первый шаг на пути обновления всех продуктов в составе комплекса Система
Трубопровод. При разработке Геолог основные усилия прилагались по двум направлениям.
Во-первых, это разработка принципиально новой архитектуры позволяющей быстро реагировать на
нововведения в области инженерно
-геологических изысканий. Новый фундамент позволит быстрее наполнять систему функциями, которые нужны именно Вам.
Во-вторых, это разработка модели совместной работы, которая предлагает различные способы взаимодействия участников
проекта, включая удаленное взаимодействие при ненадежном сетевом соединении.Документная, серверная и комбинированная модели работы
Новый Геолог обеспечивает базовые средства для развертывания на предпр
иятии информационной среды для эффективной обработки инженерно-геологической информации.
Поддерживаютсятри
модели работы: документная, сервернаяи комбинированная. Наиболее простой является документная модель, когда проекты размещаются в отдельных файлах с расширение GEOL. Документная модель проста в использовании, не требует установки дополнительного программного обеспечения и поддержки со стороны департамента ИТ. Документная модель подходит для небольших проектов, в которых задействованы всего несколькоспециалистов. Также используйте документную модель
при изучении Геолог.Серверная модель предполагает размещение проектов на сервере СУБ(требуется установка и настройка MSSQLServer).Используйте серверную модель,когда требуется обеспечитьнадежное централизованное хранение данных,одновременный доступ к данным всех участников проекта, формирование архива выполненных проектов.При комбинированной модели работы основная копия проекта размещается на сервере, а пользовательские копии проекта хранятся в
файлах на компьютерах пользователей. Геолог обеспечивает средства для загрузки измененных данных из файла проекта в проект на сервере и в обратную сторону.

Лаборатория
Программа предназначена для использования в грунтоведческой лаборатории; решает задачи ввода, хранения и обработки результатов лабораторных испытаний проб грунта; обеспечивает создание и оформление отчетной документации.

LotWorks
LotWorks это приложение на платформах AutoCAD
для проектирования магистрального трубопровода на профилях трассы. Более 10 лет активного использования сотнями инженеров и постоянное совершенствование превратили LotWorks в логически завершенное приложение.

LandProf
Построение трассы

В LandProf содержит функцию автоматического вписывания в вершинах трассы кривых упругого изгиба, отводов и вставок из гнутых отводов, в зависимости от градусной меры угла. Эта функция выполняется при создания трассы, и позволяет существенно разгрузить топографа. построение трассы
Редактор трасс
Представление и возможность редактирования трассы в графическом виде на плане и в числовом виде в Редакторе трассы обеспечивают максимально комфортные условия для точной и быстрой работы. Редактор динамически связан с трассой на чертеже – при изменении трассы на чертеже изменяются значения в ячейках таблицы Редактора трассы и наоборот. С помощью панели инструментов доступной в Редакторе трассы можно быстро выполнять важные действия, например, изменить номер поворота трассы или выбрать способ исполнения. Редактор трасс
Перетрассировка
Перетрассировка - это специальный режим редактирования трассы, который контролирует изменения длины трассы и затем выполняет расчет рубленого пикета, удаление и повторный сбор точек в пределах изменившегося участка трассы и т.п. Этот режим позволяет быстро и без ошибок вносить изменения в трассу. Редактирование трассы
Объекты, пересекающие трассу
В специальном редакторе вы можете создать и задать характеристики коммуникаций, которые пересекаются с трассой (подземные коммуникации, дороги, водные преграды, ЛЭП и т.д.). Точки пересечения с трассой рассчитываются автоматически. Специальный инструмент создания шаблонов надписей позволяет моментально генерировать текст надписей на ординатах профиля. Для каждого типа объекта можно сгенерировать ведомость пересечений с трассой. Вносить информацию о точках пересечений с коммуникациями можно также и на профиле.
Сбор характерных точек по ЦМР
LandProf можно использовать в одной технологической цепочке с имеющейся у вас программой построения поверхностей. LandProf работает с поверхностями, которые представлены набором объектов 3М Грань. Такие поверхности создаются программами Civil3D, GeoniCS, КРЕДО. LandProf содержит алгоритм "прореживания точек", который распознает места, где установлены точки и не удаляет важные точки (в вершинах углов поворотов, в локальных экстремумах, в местах целых значений пикетов и т.п.).
Редактирование характерных точек
Диалоговое окно Редактор характерных точек - это удобный инструмент для быстрой и точной работы с точками рельефа. Редактор работает как на плане, так и на профиле.
Генерация профиля
LandProf позволяет за считанные секунды сгенерировать чертеж профиля. Функция создания профиля учитывает множество требований, которые тщательно собирались десяток лет от специалистов из разных организаций, поэтому изображение профиля будет максимально соответствовать Вашим ожиданиям. Вы сможете выполнить настройку графических особенностей создаваемого чертежа. Если профиль формируется по горной местности, Вы можете создать на профиле сбросы. Используя возможность настройки количества и порядка следования строк таблицы подвала, вы сможете использовать функцию построения профиля при работе с другими типами трасс: линиями электропередач, дорогами.
Коллективная работа над одной трассой
В LandProf вы можете одновременно с геологами и другими топографами, выполнять разные операции над одним и тем же участком трассы, существенно сокращая время выпуска документации. LandProf позволяет хранить проектные данные в чертеже и обмениваться ими через базу проекта, тем самым упростить управление проектом.
Асинхронная работа над трассой
Возможность в любое время сохранять объекты в базу проекта обеспечивает среду для асинхронной работы. Вы можете выполнять те операции, для которых достаточно данных. Например, можно строить трассу не с начального пикета, а с того участка, данные по которому получены раньше. Затем можно объединить несколько трасс в одну, а пикетаж всех точек, скважин, пересечений и т.д. будет пересчитан автоматически. В результате уменьшается время простоев, которое топографы должны тратить на ожидание результатов работы своих коллег, перед тем как приступить к своей работе.

Топоплан
Топоплан это новое приложение в составе Система Трубопровод
для построения цифровой модели местности (ЦММ). Топографические планы, созданные средствами Топоплан, обладают рядом преимуществ. В частности новое LandProf может считывать существующие на плане инженерные коммуникации и сооружения (трубопроводы, кабели дороги, ЛЭП и др.), начерченные в Топоплан и автоматически создавать в структуре трассы объекты пересечений. Это существенно сокращает объем ручной работы топографов при подготовке профилей трассы и создании ведомостей пересечении.

Заказать и получить вылеченную от чрезмерной жадности программу подробнее >>>>>

Просмотров: 25

Добавил: ram (ramzi6666@mail.ru) в 29 Jun 2012 10:53:10
хороший сайт спасибо если что обращайтесь

Добавление комментария:

Имя:

Email:

Текст:

Вставьте символы
Включите изображение

Обратная связь