yandex_6604fd23243659ac.txt

поисковый запрос должен быть не менее четырёх символов.


ГИС/GIS

ГИДРОГЕОЛОГАМ_ИНЖЕНЕРКА

ГЕОФИЗИКАМ

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ...

НЕФТЬ и ГАЗ

ВОКРУГ да ОКОЛО...

ТОПО-ГЕОДЕЗИЯ

ЭКОЛОГАМ

ГЕОЛОГАМ

KINSTINTINfilmSTUDIO

САПР/CAD

FoxGIS - Программа камеральной обработки инженерно-геологических изысканий.

ООО «ИНГЕОСЕРВИС»

GeoLogismiki

Sensors & Software EKKO_Project™ Software

Gray Technical

Людмила Алешина

Уютный хостинг

Статистика сайта

Дизайн от Е.Попова

Альфред Старобинец

Заметок в базе: 349
Человек на сайте: 2

free counters

Бесплатный анализ сайта

Дата и время

Немецкий боксёр - кличка Леон , он же Тимон , он же Тимоха , он же Тимофей Константинович !!!!!

Автор: Гричуха Константин

Дата: 2010-03-08

Немецкий Боксёр

Собаки породы Немецкий Боксёр - прекрассные защитники и охраники маленьких детей . Великолепная собака - нянька , которая всегда рядом и всегда готова умереть за своего хозяина , даже если он этого не заслуживает . У нас в семье немецкий боксёр по кличке Леон прожил почти 11 лет . Правда Леоном его никто так и не звал , так было записано в его собачьем паспорте , который мы впервые увидели спустя почти два месяца , после его появления у нас дома . Естественно мы не стали ждать с именем собаке - и получился у нас Тимон , это от Тимон и Пумба , мультик такой есть . ну а в дальнейшем Тимон трансформировался в Тимоху и Тёмку . Выступали мы с ним на всевозможных выставках , да вот только особых успехов не добились , правда не очень этого и хотели . Собака была с нами рядом и это добовляло нам долю оптимизна при решении не простых житейских проблем . В прошлом году Тимоха умер . Умер у меня на руках. Плакала вся семья . Детки ( старшему уже 19 будет ) выросли с ним одновременно . Тимоха у них в банде был за главного . Он всегда был строг , но справедлив и если выписывал тумаков то обеим сразу , не разбираясь при этом кто прав , а кто виноват . После такой собаки я не хочу в дом брать ни какую живность . Тоскливо смотреть на бездомных собак на улице ... Сердце порой сильно сожмётся и .....Может скоро отойдёт и тогда появится у на новый Тимоха , нет это будет уже не Тимоха и вообще это будет уже другая история !!!!!

Боксёр - одна из самых востребованных и популярных во всем мире собак. Нельзя назвать эту породой старой, так как повсеместное распространение она получила лишь после окончания Второй Мировой войны, однако сегодня, они не уступает по своей престижности ни одной другой породе. Своим происхождением эта порода обязана смеси таких двух видов собак, как булленбайцер и беренбайцер. Это массивные и очень сильные собаки, которые использовались для травли крупного зверя. В дальнейшем же данные породы смешивались с другими не менее сильными и представительными, их скрещивание с бульдогом и дало начало жизни новой, уникальной в своем роде породе, а именно - немецкий боксер.
Данная порода является чисто немецкой, исходя из места своего появления на свет, однако название она получила английское, точно передающее суть характера ее представителей. Это бойцовская собака, неустрашимая и практически непобедимая, в бою ей нет равных. Однако в обычной жизни она очень приветлива и ласкова. Как правило, данную породу собак заводят для охраны дома и близлежащей территории. Если в Вашем доме или квартире живет такой охранник, то спать Вы можете спокойно, ни одно постороннее существо не проберется в Ваше жилье. Ведь эта собака - бдительный сторож, и за благополучие хозяина она готова бороться насмерть.

Не жизнь была , а малина ....

Если уж и отдыхает Немецкий боксёр - сразу на двух подушках . Кто сказал , что на диване спят люди ??

Тимоха с хозяином , стесняемся мы очень ...

Ну а с хозяйкой мы пижоны !!!!

Хоть Тимоха вроде и мужик , но краем глаза в зеркало подсматривает - ох уж и хорош!!!

Хоть Я и не немецкий боксёр , но тоже рыжий !!! Любимый , на сегодняшний день, пёс семьи Второвых , того самого Вальки , который упоминался мной уже в статье про Лаек.

Просмотров: 4025

Добавление комментария:

Имя:

Email:

Текст:

Вставьте символы
Включите изображение

Обратная связь