поисковый запрос должен быть не менее четырёх символов.


ГИС/GIS

ГИДРОГЕОЛОГАМ_ИНЖЕНЕРКА

ГЕОФИЗИКАМ

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ...

НЕФТЬ и ГАЗ

ВОКРУГ да ОКОЛО...

ТОПО-ГЕОДЕЗИЯ

ЭКОЛОГАМ

ГЕОЛОГАМ

KINSTINTINfilmSTUDIO

САПР/CAD

Precision Mining Consulting - Spry

ABB Consulting - PEL software

KONGSBERG Digital - Ledaflow®-KBC Multiflash

HVAC Solution

FARO®

Topodrone Toposetter

Людмила Алешина

Уютный хостинг

Статистика сайта

Дизайн от Е.Попова

Альфред Старобинец

Заметок в базе: 413
Человек на сайте: 1

free counters

Бесплатный анализ сайта

Дата и время

Topcon Positioning Systems, Inc.(TPS)

Автор: Гричуха Константин

Дата: 2021-01-07

Главная / ПО для топографов, геодезистов / Каталог /Topcon

Topcon Positioning Systems, Inc.(TPS)

https://www.topconpositioning.com http://www.gsi.ru/

Заказать и получить вылеченную от чрезмерной жадности программу подробнее >>>>>

Topcon Positioning Systems (TPS) является мировым лидером в области разработки и производства точного оборудования для позиционирования. Компания предлагает огромный выбор новейших точных систем GPS и GNSS, коммерческих лазеров, оптических инструментов для съемки местности, а также приложения для строительства, управления строительной и сельскохозяйственной техникой.
История беспрецедентного роста TPS в сферах производства качественных изделий для позиционирования, программного обеспечения, аппаратного обеспечения и приложений началась с нескольких ключевых приобретений, начиная с компании Advanced Grade Technology в 1995, которая стояла у истоков технологии автоматического контроля в дорожном строительстве.
В 2000 TPS приобретает Javad Positioning Systems, Inc., ведущего разработчика высокоточных приемников GPS/GLONASS.
На Российском рынке компания представлена брендами Topcon, Sokkia, MAGNET.

Программное обеспечение:

MAGNET Office Tools Complete
Magnet Office Tools Complete – позволяет обрабатывать и уравнивать измерения, полученные ГНСС приемниками, а также включает в себя возможность обработки данных, полученных электронными и роботизированными тахеометрами, цифровыми нивелирами (модуль Tools), содержит возможность работы с цифровыми моделями рельефа, создания и редактирования объектов, необходимых при строительстве автодорог (трасс), создания поверхностей (модуль Imaging), а также возможность обработки данных, полученных в результате RTK-съемки.

MAGNET Field
Data collection software.
MAGNET Field™- MAGNET FIELD РС и MAGNET FIELD для контролёров.
Программное обеспечение MAGNET Field, пришло на смену программному обеспечению TopSURV и Sokkia Spectrum Survey Field.

Мощное и интуитивно понятное полевое ПО MAGNET Field, позволяет пользователям управлять работой электронных и роботизированных тахеометров, цифровых нивелиров, спутникового оборудования.
Основные преимущества:
Удобный и понятный интерфейс с кнопками быстрого доступа.
Интерфейс оптимизирован таким образом, чтобы текст и изображения подсказывали исполнителю, какие данные необходимо ввести на каждом конкретном экране. В качестве дополнительной возможности, пользователь самостоятельно может выбрать цвет фона основного меню.
Хранение результатов наблюдений в виде проектов, возможность выбора/создания конфигураций проектов для различных видов съемок, работа с различными системами координат, выполнение калибровки.
Программа имеет предустановленную библиотеку топокодов с возможностью ее редактирования.
Все данные, получаемые при съемке, отображаются на карте проекта. В случае необходимости можно импортировать растровое изображение, цифровой фотоснимок. Кроме того, объекты съемки могут отображаться на BingMaps - картографическом сервисе от компании Microsoft.
MAGNET Field не только управляет процессом измерений, но также обеспечивает решение различных геометрических и прикладных задач (COGO - модуль координатной геометрии).
Основные модули программы MAGNET Field
MAGNET Field GPS+ - модуль для работы с ГНСС приемниками в различных режимах съемки, в том числе для ГИС-съемок (DGPS режим), а также для работы с системами mmGPS (используется в системах 3D Machine Control и при RTK-съемке для получения отметок точек на местности с миллиметровой точностью).
MAGNET Field GPS+ Optical – модуль для работы с ГНСС приемниками в различных режимах съемки, в том числе для ГИС-съемок (DGPS режим), а также для работы с электронными тахеометрами.
MAGNET Field GPS+ Robotic – модуль для работы с ГНСС приемниками в различных режимах съемки, в том числе для ГИС-съемок (DGPS режим), а также для работы с роботизированными тахеометрами.

TOPCON Image Master
Программное обеспечение Image Master на сегодняшний день представлено четырьмя модулями, которые отличаются своей функциональностью:
Image Master для Imaging Station. Данное программное обеспечение входит в стандартный комплект поставки роботизированного тахеометра Imaging Station.
Image Master STD;
Image Master Pro;

MAGNET Explorer
Virtual Design made simple

A software suite that handles all your Design and Virtual modeling needs.
MAGNET Explorer
This easy-to-use BIM model management, design analysis and simulation software is perfect for demanding construction projects where multiple design disciplines need to be handled as one.
With MAGNET Explorer, infrastructure, buildings, utilities and structural models can be combined together and analyzed in one single project model. All of the data is managed in design coordinates and units as required by professional multidisciplinary design simulation and analysis.

MAGNET Modeler
Virtual Design made simple

A software suite that handles all your Design and Virtual modeling needs.
MAGNET Modeler
Meet the perfect parametric modeling engine for converting your 2D material into 3D and producing combined multi-disciplinary BIM models from various input sources.
Throughout the whole modeling process, you keep all input data and geometry. Parametric modeling rules makes traditionally time consuming tasks automatic - you get cost efficient, professional quality design modeling, visualization, simulation, and analysis.
MAGNET Modeler integrates smoothly to your existing tools such as tools such as Bentley OpenRoads, Autodesk® AutoCAD®,Civil 3D® and Map3D®. You can also import data in various standard formats such as open data model formats (LandXML, IFC) and generic 3D model formats.

MAGNET Enterprise
Collaborative and secure web services for geospatial.

Access and manage your business more effectively.
Secure services for seamless collaboration for project site and office activities.
ACCESS AND MANAGE YOUR
PROJECTS ANYWHERE,
AT ANYTIME
MAGNET Enterprise is a web-based environment that simplifies project tasks and directly improves field and office communications. Track your assets and communicate with each team member even while on the move. Gain secured access to project data using any web browser on any device to oversee the real-time advancement of your projects. Experience a new, better way to collaborate and save your time.
Discover MAGNET Enterprise features and benefits:
Manager's go-to tool for project coordination
Easy creation of geo-referenced projects
Redundant storage of project related data
Time saving services such as MAGNET Relay for mobile reference stations
Direct transfer with Bentley ProjectWise and Autodesk's AutoCAD 360 service

TopNET CORS
Программный пакет TopNET CORS предназначен для управления одиночной базовой станцией производящей сбор данных для постобработки.
ГНСС приемник может подключаться к серверу различными способами: кабельное соединение (последовательные порты или USB), локальная сеть или через Интернет.
Данные для постобработки сохраняются в памяти приемника и скачиваются по заданному расписанию на сервер. При обрыве связи или потери части данных при передаче файла программа TopNET автоматически выполнит повторное скачивание данных из приемника. Таким образом данные не будут потеряны как при кратковременных сбоях в линии связи, так и при долговременном

TopNET RTK
Программный пакет TopNET RTK предназначен для управления одиночной или группой базовых станций производящих сбор данных для постобработки и RTK.
ГНСС приемник может подключаться к серверу различными способами: кабельное соединение (последовательные порты или USB), локальная сеть или через Интернет.
Данные для постобработки сохраняются в памяти приемника и скачиваются по заданному расписанию на сервер. При обрыве связи или потери части данных при передаче файла программа TopNET автоматически выполнит повторное скачивание данных из приемника. Таким образом данные не будут потеряны как при кратковременных сбоях в линии связи, так и при долговременном

TopNet+
Программный пакет TopNet+ предназначен для управления сетью из 4-х и более базовых станций производящих сбор данных для постобработки и RTK. В начальный пакет входит лицензия для работы с 4-ю базовыми станциями, подключение дополнительных базовых станций требует приобретение дополнительных лицензий.
ГНСС приемник может подключаться к серверу различными способами: кабельное соединение (последовательные порты или USB), локальная сеть или через Интернет.
Данные для постобработки сохраняются в памяти приемника и скачиваются по заданному расписанию на сервер. При обрыве связи или потери части данных при передаче файла программа

TOPCON TOOLS
Программное обеспечение Topcon Tools компании Topcon предназначено для обработки и уравнивания наблюдений, полученных различными геодезическими приборами.
Программа Topcon Tools разрабатывалась таким образом, чтобы упростить основные операции по обработке и уравниванию полевых наблюдений, что особенно важно как для опытных, так и для только начинающих геодезистов.

Программа легко устанавливается на любой персональный компьютер, совместима с различными операционными сиcтемами Windows. Для работы с лицензионной версией используется USB-ключ аппаратной защиты или код активации связанный с аппаратной частью персонального компьютера.
Программа имеет удобный пользовательский интерфейс, который легко изучить и использовать, позволяет обрабатывать данные, полученные со всех ГНСС приемников Topcon, а также данные с приемников иных производителей, при условии конвертирования файлов наблюдений в формат RINEX. Все данные в программе хранятся в виде проектов, настройки любого проекта легко изменить, добавив или удалив необходимую информацию.
Пользователю предложен большой выбор систем координат, возможность создавать свои и вычислять параметры местной системы координат по измерениям на пунктах с известными координатами (2D и 3D калибровки), с последующим их сохранением.
Имеется большой выбор форматов для импорта и экспорта данных. Предусмотрен импорт и экспорт из/в геодезические инструменты. Импорт файлов возможен по принципу drag&drop, т.е. файл достаточно перетащить в окно программы из проводника.
Данные загружаемые в программу могут быть отображены в следующем виде:
таблицы, который включает подробную информацию по точкам, измерениям и результатам их обработки, уравнивания, а так же другую информацию
карты, который включает графическое отображение выполненных измерений
сеансов ГНСС наблюдений на точках, который включает графическое отображение сеансов наблюдений, с указанием информации по каждому наблюдаемому спутнику
CAD, который включает отображение координатной сетки, настройки картографической подложки и выбора подписей для точек
Одной из отличительных особенностей программы является функция просмотра результатов наблюдений в Google Earth. Пользователю достаточно создать проект, загрузить файлы наблюдений в него и нажав одну лишь кнопку, программа автоматически покажет место съемки в Google.
В Topcon Tools можно создавать свои и редактировать существующие шаблоны отчетной документации, с указанием необходимого перечня данных входящих в них.
Программа построена по модульному принципу, каждый модуль может быть заказан отдельно. Таким образом, пользователю предоставляется мощный и надежный рабочий инструмент, который может быть сконфигурирован им в соответствии с текущими задачами.

Заказать и получить вылеченную от чрезмерной жадности программу подробнее >>>>>

Просмотров: 3380

Добавил: AVAZ (a-n79@mail.ru) в 02 Nov 2012 17:52:55
Как установить кнопку "Start" в нижнем левом угле в экране TOPCON?

Добавление комментария:

Имя:

Email:

Текст:

Вставьте символы
Включите изображение

Обратная связь