yandex_6604fd23243659ac.txt

поисковый запрос должен быть не менее четырёх символов.


ГИС/GIS

ГИДРОГЕОЛОГАМ_ИНЖЕНЕРКА

ГЕОФИЗИКАМ

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ...

НЕФТЬ и ГАЗ

ВОКРУГ да ОКОЛО...

ТОПО-ГЕОДЕЗИЯ

ЭКОЛОГАМ

ГЕОЛОГАМ

KINSTINTINfilmSTUDIO

САПР/CAD

FoxGIS - Программа камеральной обработки инженерно-геологических изысканий.

ООО «ИНГЕОСЕРВИС»

GeoLogismiki

Sensors & Software EKKO_Project™ Software

Gray Technical

Людмила Алешина

Уютный хостинг

Статистика сайта

Дизайн от Е.Попова

Альфред Старобинец

Заметок в базе: 349
Человек на сайте: 2

free counters

Бесплатный анализ сайта

Дата и время

DIGIMINE

Автор: Гричуха Константин

Дата: 2013-06-28

DIGIMINE

http://dgmn.ru/

Заказать и получить вылеченную от чрезмерной жадности программу подробнее >>>>>

Подробная справка - http://helponline.dgmn.ru/
Программное обеспечение для геолого-маркшейдерских и горных работ
Программа DIGIMINE предназначена для автоматизации работ, связанных с созданием баз данных разведки месторождений полезных ископаемых, подсчетом запасов, проектированием и планированием горных работ, обработкой маркшейдерской информации.
Программа DIGIMINE предлагается как рабочий инструмент для ежедневного использования, позволяющий выполнять множество задач по обработке горно-геологической и маркшейдерской информации. Имея меньший набор функций по сравнению с широко известными западными программами, DIGIMINE позволяет выполнять работы, на которые, как правило, уходит большая часть времени всего процесса обработки информации. Многие функции реализованы таким образом, что обеспечивают большее удобство в работе и более высокую производительность по сравнению с другими программами. Имеется значительное количество возможностей, отсутствующих в этих программах.
Программа DIGIMINE позиционируется как один из элементов в общей системе обработки горно-геологической информации, используемый совместно с другими программами. DIGIMINE имеет весьма конкурентное соотношению цена/качество по сравнению с западными программами.

Основные возможности программы DIGIMINE:
Ведение базы данных разведочных выработок с автоматическим вычислением положения выработок в пространстве по вводимой инклинометрии (либо, наоборот, с автоматическим восстановлением инклинометрии по координатам точек перегиба, вводимых в табличной форме или в графическом режиме). Расчет рудных интервалов по заданным кондициям, расчет погоризонтных интервалов или интервалов фиксированной длины. Большой набор функций для просмотра и редактирования выработок детальной разведки в графическом режиме, включая возможность восстановления инклинометрии по положению скважин на разрезе и в плане (на растровой подложке), "привязку" координат выработки к существующей полилинии или ее фрагменту. При редактировании таблиц базы данных производится обновление информации в графических окнах (нет необходимости перегружать базу данных). И, наоборот, при редактировании выработок в графическом режиме, автоматически обновляются таблицы базы данных.
Серьезное расширение функциональных возможностей при работе с БД детальной разведки дают расчетные столбцы, значения в которых вычисляются по задаваемым формулам с возможностью использования в формулах встроенных функций, включая мощные функции для работы с информацией из других (относительно таблицы с формулой) таблиц.
Ввод и редактирование векторной графической информации (полилинии, полигоны, маркшейдерские отметки). Используя эту информацию можно формировать состояния горных работ, отстраивать контуры рудных тел, которые в дальнейшем можно использовать (в других программах) для формирования объемных тел и т.д. Особенностью программы является наличие мощных механизмов автоматического разделения/слияния полилиний при операциях редактирования. Поддерживается автоматическая корректировка "третьей" координаты, например координаты Z при вводе (редактировании) полилиний в плане. Имеется возможность производить векторизацию растровых изображений в процессе ввода полилиний или полигонов.
Ввод растровых изображений (Bitmap). Преобразование растровых изображений (привязка растра в плане или на разрезе) по многим точкам - привязываются все узлы сетки координат с обеспечением высокой производительности выполнения работ. Специальные возможности для привязки разрезов, на которых нет вертикальных линий сетки.
Работа с триангулированными моделями поверхностей.
Построение триангулированных моделей поверхностей. В программе DIGIMINE реализованы уникальные алгоритмы построения моделей поверхностей, позволяющие эффективно бороться с недостатками обычной триангуляции Делоне с ограничениями.
Выполнение различных вариантов пересечения триангулированных моделей поверхностей между собой. Для пересечений могут использоваться как замкнутые, так и незамкнутые модели поверхностей. Выполняются все необходимые варианты пересечений, в результате которых получаются новые модели поверхностей. Пересечения моделей поверхностей одной или несколькими плоскостями (горизонтальными, вертикальными, произвольно ориентированными).
Предусмотрено хранение "внутри" модели поверхности информации об исходных объектах, использованных при построении модели поверхности, с корректным преобразованием этой информации при выполнении операций по пересечению моделей поверхностей. Имеется возможность записи линий пересечения моделей поверхностей в виде полилиний внутри моделей поверхностей. Более того, имеется специальная обработка линий пересечения при "вставке карьера в рельеф". Полилинии могут быть выгружены из файла с итоговой моделью поверхности в файл с полилиниями, в результате чего автоматически получается готовый чертеж карьера, вписанного в рельеф.
Возможен ввод новых полилиний в модель поверхности, изменение или удаление существующих полилиний в модели поверхности.
Для замкнутых моделей поверхностей вычисляются объемы. Имеется возможность построения изолиний по имеющейся модели поверхности.
Построение каркасов [рудных тел]. Реализованы удобные и производительные механизмы построения каркасных моделей. Имеются алгоритмы, хорошо работающие в местах "перегибов" исходных контуров (алгоритмы с поиском подобия исходных контуров). Исходные полилинии для триангуляции можно легко формировать из нескольких, состыкованных друг с другом полилиний. Добавление/удаление соединительных линий, а также изменение алгоритма триангуляции можно производить "на лету", без повторного выбора исходных полилиний. Программа автоматически отслеживает "плотное прилегание" смежных моделей поверхностей и обеспечивает идентичность треугольников на стыках таких поверхностей. Построение "средних" полилиний между исходными контурами облегчает решение задачи построения разветвляющихся каркасов.
Построение блочных моделей месторождений (интерполяция содержаний), в том числе с использованием динамической анизотропии.
Создание/модификация блочных моделей с использованием каркасов. Наличие в каркасах настраиваемых пользователем атрибутов делает выполнение этой задачи удобным и наглядным.
Для блочных моделей имеется возможность добавления расчетных столбцов, дающая гибкость при обработке информации в блочной модели.
Импорт блочными моделями месторождений , построенных в других программах, при помощи текстовых файлов.
Имеется мощная и удобная система формирования отчетов (подсчет запасов) по блочной модели, позволяющая гибко настраивать как столбцы, так и строки получаемого отчета.
Подсчет запасов по блочной модели внутри каркасов реализован таким образом, что производится вычисление точных объемов блоков, попадающих внутрь каркасов (в отличие от большинства западных программ, которые считают приблизительный объем - по попаданию внутрь каркаса точки центра блока или нескольких точек). В отчете с подсчетом запасов предусмотрен не только подсчет объемов руды, но и подсчет горной массы с возможностью группировки и по каркасам и по горизонтам.
Предусмотрена оригинальная оптимизация размеров файлов блочных моделей с большим количеством блоков, за счет чего появляется возможность уменьшать размеры субблоков без значительного увеличения размеров файла.
Ввод и редактирование текстовых надписей. Текстовые надписи (а также и полилинии с полигонами) могут быть как в абсолютных координатах, так и в координатах документа, что дает удобство при подготовке чертежей для печати. Возможность сосуществования текстовых надписей с другими графическими объектами (полилиниями, полигонами, растровыми изображениями, отметками) в одном файле, упрощает работу по оформлению чертежей.
Подготовка разнообразных чертежей для печати с нанесением необходимых надписей и с привлечением информации из базы данных детальной разведки, блочных моделей месторождения, моделей поверхностей, растровых изображений с наличием механизмов, позволяющих учесть большинство требований к чистовым графическим материалам. Во многих случаях нет необходимости специального формирования чертежей – обеспечивается соответствие изображения в окне, изображению, получаемому на бумаге.
Проектирование отработки карьера (отстройка уступов, съездов, берм) на основе имеющейся информации о конечных контурах карьера. Информация о параметрах бортов карьера задается в удобном виде. Имеется возможность построения уступов со съездами с одновременной отстройкой подуступов и соответствующих им частей съездов.
Работа с базовыми маркшейдерскими точками, включая расчет координат точек методом обратной засечки с обработкой всех возможных комбинаций засечек по измеренным направлениям.
Обработка тахеометрических съемок и ортогональных съемок подземных горных выработок. Точки и полилинии, получаемые в результате обработки съемок переносятся в файлы-чертежи для последующего использования. Удобные в использовании таблицы сочетаются с наглядным отображением процесса обработки съемок в графических окнах.
Импорт "сеточных" моделей рельефа.
Ввод информации с дигитайзера.
Обмен информацией с различными программами (например, Datamine, Surpac, Micromine, Gemcom и т.п.), используя как некоторые специальные форматы, так и с помощью универсальных методов обмена с использованием текстовых файлов.

Заказать и получить вылеченную от чрезмерной жадности программу подробнее >>>>>

Просмотров: 2588

Добавил: Администратор (kot123@grinikkos.com) в 17 Feb 2018 20:07:23
Пишите в форму обратной связи...Или в меню на форму письма...И Вам помогут!
Добавил: Игорь (estera-st@mail.ru) в 16 Feb 2018 17:07:13
Здравствуйте! Хотелось бы заказать и получить вылеченную от чрезмерной жадности программу Digimine :))

Добавление комментария:

Имя:

Email:

Текст:

Вставьте символы
Включите изображение

Обратная связь